Publicidad Publicidad

Aviso de privacidad

En cumplimiento al principio de información señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le compartimos el presente Aviso de Privacidad para que lo lea con detenimiento, pues podrá conocer los datos, finalidades, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso de que considere limitar el uso de sus datos personales. 1.- Responsable: Ricardo García Fernández, con domicilio en Av. Universidad No. 441, Col. Vértiz Narvarte, delegación Benito Juárez, Ciudad de México, 03020, que se hace responsable de la base de datos obtenida a través del dominio www.digitalbricks.com.mx, así como del uso que se les dé a los mismos y de su protección. 2.- Datos personales recabados para su tratamiento y sus medios de obtención. Los datos personales son recabados a) De manera directa, cuando ingresa sus datos a través de nuestro portal en internet www.digitalbricks.com.mx o en nuestro call-center. b) De manera indirecta, cuando obtenemos información a través de las fuentes de acceso público permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tales como directorios telefónicos, diarios, gacetas y boletines oficiales. Los datos que podemos recabar de usted a través de los medios anteriores son de su identificación personal, como correo electrónico, sector al que pertenece o está interesado y ciudad. Los datos recabados obedecen a una política de uso y acciones permitidas por los solicitantes e incluyen: envío de correos noticiosos/informativos, oportunidades de negocio, promociones e información comercial (no hacemos usos diferentes de esta información). Cada titular será responsable de mantener actualizada su información con respecto al estado de sus datos personales y no es responsabilidad de Digital Bricks dar un seguimiento personal para cada usuario del sitio. El titular garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud y autenticidad de los datos personales proporcionados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados. Considerado como “sensible” según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted tiene derecho de cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Medio y Procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO: para el ejercicio a sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), usted deberá hacernos llegar una solicitud por escrito redactada en idioma español y dirigida al responsable de Datos Personales a la dirección electrónica editorial@digitalbricks.com.mx, y en un plazo máximo de 10 días será dada de baja la información. Cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad será comunicado a los titulares vía correo electrónico. El responsable de la revista Digital Bricks se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Suscribirse

Suscríbete al newsletter

Recibe totalmente gratis nuestro newsletter en tu correo y forma parte de la comunidad de mayor éxito en el sector de la construcción.

* Recuerda revisar tu bandeja de spam.