Publicidad Publicidad

Aviso de privacidad

En cumplimiento al principio de privacidad y protección de datos personales señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le compartimos el presente Aviso de Privacidad para que lo lea con detenimiento, pues podrá conocer los datos, finalidades, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso de que considere limitar el uso de sus datos personales.

1.- La finalidad de los datos recabados obedece a una política de uso y acciones permitidas por los solicitantes e incluyen: envío de correos noticiosos / informativos, oportunidades de negocio, promociones e información comercial, así como, en su caso, la administración de pagos y demás actividades necesarias derivadas de la construcción de una relación comercial futura (no hacemos usos diferentes de esta información).

2. El Responsable es el C. Ricardo García Fernández, con domicilio en Av.  Universidad No. 441, Col. Vértiz Narvarte, delegación Benito Juárez, Ciudad de México, 03020, quien se hace responsable del tratamiento dado a la información almacenada en la base de datos obtenida a través del dominio www.digitalbricks.com.mx y demás canales digitales autorizados, así como del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

3.- Los datos personales recabados para su tratamiento y sus medios de obtención serán:

a) De manera directa, cuando ingrese sus datos a través de nuestro portal en internet www.digitalbricks.com.mx, en nuestro call-center o en los distintos medios digitales habilitados para estos fines, tales como redes sociales, formularios y demás enlaces que la empresa autorice.

b) De manera indirecta, cuando obtenemos información a través de las fuentes de acceso público permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tales como directorios telefónicos, diarios, gacetas y boletines oficiales, entre otros.

Los datos que podemos recabar de usted a través de los medios anteriores son de su identificación personal y de contacto, tales como: nombre, correo electrónico, número de teléfono fijo y/o móvil, y ubicación física mediante coordenadas geográficas, entre otras de similar naturaleza. En ningún momento recabaremos datos personales sensibles. Cada titular será responsable de mantener actualizada su información con respecto al estado de sus datos personales y no es responsabilidad de Digital Bricks dar un seguimiento personal para cada usuario del sitio. El titular garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud y autenticidad de los datos personales proporcionados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted tiene derecho de cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Medio y Procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición al tratamiento de sus datos personales): para el ejercicio a sus derechos ARCO, usted deberá hacernos llegar una solicitud por escrito redactada en idioma español y dirigida al responsable de Datos Personales a la dirección de correo electrónico editorial@digitalbricks.com.mx, y en un plazo máximo de 10 días será modificada la información, de acuerdo con el sentido de la solicitud presentada. Cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad será comunicado a los titulares vía correo electrónico. El responsable de la revista Digital Bricks se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.